Home      Login     Join
자주하는질문
자주하는질문

Q : (입학) 현재 장기 체류 비자를 소지하고 있지 않으면 입학이 불가능한가요 ?

페이지 정보

작성자 손정철 작성일16-07-23 09:27 조회620회 댓글0건

본문

입학을 위해서는 반드시 부모 중 한 분과 해당자녀가 가족으로 포함된 장기체류비자의 소지가 원칙입니다. 다만, 등록 당시 비자가 이미 신청이 되어 현재 진행 중일 경우 비자 발급과 관련된 증빙서류를 제출하시면 됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.